{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

註冊成為會員,即享 HK$20 迎新折扣

折實滿 $100,順豐站、智能櫃取件免運費(限時優惠)

折實滿 $300,本地免運費(包括送貨上門、便利店取件),更可享2%購物金回贈

註冊成為會員,即享 HK$20 迎新折扣

折實滿 $100,順豐站、智能櫃取件免運費(限時優惠)

折實滿 $300,本地免運費(包括送貨上門、便利店取件),更可享2%購物金回贈

註冊成為會員,即享 HK$20 迎新折扣

私隱權政策

基道 GiftFinder(下稱「本網站」)承諾,遵守《個人資料(私隱)條例》在個人資料保障方面的規定,保障我們所持有的個人資料的私隱、保密性及安全。詳情請參閱以下私隱權政策:

1|私隱權政策的適用範圍

私隱權政策內容,包括本網站如何處理在您使用網站服務時收集到的個人識別資料。私隱權政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

2|收集個人資料的類別及用途

當您造訪本網站或使用本網站所提供之功能服務時,我們將視該服務功能性質,請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料;非經您書面同意,本網站不會將個人資料用於其他用途。我們會收集您的個人資料使我們能夠為您提供服務。您可拒絕向我們提供個人資料,但在此情況下,我們可能無法為您提供服務。閣下提供個人資料,即代表閣下同意我們按本私隱權政策使用閣下的個人資料。

本網站從您收集所得的個人資料可能會用於以下用途(包括但不限於):

  • 識別您的身分及您開設的任何賬戶
  • 為您提供服務
  • 為您處理與服務有關的付款指示或追收欠款
  • 讓本網站儲存您的個人資料,以免您每次購買產品時需要重新輸入相關資料
  • 處理訂單及履行訂單
  • 直接促銷我們的服務
  • 進行市場研究、統計分析及行為分析
  • 辦理招聘同工或招募會員之申請程序
  • 處理參與講座或活動相關聯絡工作
  • 處理捐款和慈善籌款相關行政工作,包括開發捐款收據、致謝信、捐款記錄
  • 防範及阻止欺詐
  • 按適用法律、規則及規例的規定作出披露
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

本網站所收集的個人資料可能包括(包括但不限於):

  • 您的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、社交媒體連結、電郵地址、住址、郵寄地址及/或寄發賬單的地址;
  • 您的電腦或移動裝置IP地址、即時位置資料、瀏覽器設定、瀏覽紀錄及/或其他互聯網記錄的資料

3|披露個人資料予第三方之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

若需要按法例的規定屐行法律責任,或為閣下提供服務,或執行收集個人資料的原來目的,本網站有可能會向第三方披露閣下資料,包括但不限於:

  • 具管轄權的法院、執法機關、或其他政府法定或監管部門、機構或組織
  • 本公司之聯繫公司、合作夥伴、參與服務銷售及市場推廣或行政,或提供貨品╱服務的賣家或承辦商、代理或其他服務供應商
  • 任何對本公司有保密責任的其他人士,包括已承諾保密該等資料的公司集團成員、資訊科技顧問、資料處理承辦商、審計師、會計師、或律師
  • 銀行、金融機構、保險公司、信用卡發行公司

4|個人資料之保護及交易安全

本網站將盡一切合理的努力以確保本網站持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。任何人不得在未經許可情況下提取這些資料。在資訊交換的過程中,本網站提供一個保險的伺服器,並以安全編碼技術The Secure Sockets Layer(SSL)將使用者所輸入的資料加密,從而努力保護使用者資訊的安全性。


5|網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的私隱權政策,您必須參考該連結網站中的私隱權政策。


6|「曲奇」檔案(Cookies)之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookies,若您不願接受 Cookies 的寫入,您可在互聯網瀏覽器及電子裝置上作出調整。如您停用 Cookies,即表明您知道可能無法使用我們網頁及移動應用程式的某些功能。


7|私隱政策的修訂

本網站可以不時修訂本私隱權政策,請定期查閱。